“ la pasta de arroz se elabora con la harina de arroz y Agua: es un sustituto ideal para reemplazar las proteínas de la harina de trigo para evitar así el problema del gluten sin perder propiedades nutricionales y de sabor y servir a las personas que son celiacas a tener una buena opción para alimentarse sin desmedro de su calidad de vida”Somos una empresa de distribución de Pasta de Arroz en Tunja, Boyacá, Colombia
Distribuimos nuestros productos con la búsqueda de la satisfacción propia y de nuestros clientes.
viernes, 23 de septiembre de 2011
INGREDIENTES Y PROPIEDADES
“ la pasta de arroz se elabora con la harina de arroz y Agua: es un sustituto ideal para reemplazar las proteínas de la harina de trigo para evitar así el problema del gluten sin perder propiedades nutricionales y de sabor y servir a las personas que son celiacas a tener una buena opción para alimentarse sin desmedro de su calidad de vida”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario